Privacy Policy

PRIVACY & COOKIES POLICY

Ultimo aggiornamento: 2 marzo 2024

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.agenziarisoluzionedebiti.it

Il ‘Titolare’ del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il ‘titolare’ del loro trattamento è:

Agenzia Risoluzione Debiti Srls – Via Privata, 8 – 52027 San Giovanni Valdarno (AR)

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la nostra sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (Cataloghi, Brochure, ecc…) attraverso il sito web agenziarisoluzionedebiti.it sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento dello stesso. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

– Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Informativa Cookies

Questo documento spiega “cosa sono i cookies” e come vengono usati su questo sito.

Cosa sono i Cookies?

Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

Agenzia Risoluzione Debiti usa Cookies su questo sito?

Sì, Agenzia Risoluzione Debiti usa cookies per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori. E’ possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookies tramite il browser web; tuttavia, senza cookies alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili.

Tipologie di cookies utilizzati da questo sito:

Cookie funzionali (tecnici): Questi cookies sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati. Consentono all’Utente di navigare sul sito in modo fluido e senza rallentamenti, oltre che per fornire correttamente i servizi richiesti. È possibile impostare il browser per bloccare o ricevere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Sistemi di Web Measurement (Analytics): Questi cookies permettono di contare le visite e il traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del sito. Ci aiutano a sapere quali sono le pagine più e meno popolari e vedere come i visitatori si muovono nell’ambito del sito. Tutte le informazioni raccolte dai cookies sono aggregate e quindi anonime. Se non consenti questi cookies, non sapremo quando hai visitato il nostro sito.

Cookies Marketing (Ads):

Questi cookies possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull’individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookies, riceverai una pubblicità meno mirata.

Come si possono limitare o disabilitare i Cookies?

Ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookies. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookies visionate la guida del vostro browser.


Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di iscrizione sito, richiesta catalogo, informazioni o quotazioni merce. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

× Parlaci del tuo problema